Woodworking News - Новости деревообработки - Главные новости

Woodworking News - Новости деревообработки

Woodworking News - Новости деревообработки 08/2018

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 08/2018

Скачать газету (4.3 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (11 МБ)

Английский инженер рассказывает о своем бизнесе и ленточнопильном станке Wood-Mizer (c. 1)

Г-н Пол Грейнджер прошел долгий путь от продажи древесных отходов на аукционах eBay до участия в многомиллионном проекте по реконструкции роскошной гостиницы. И все это благодаря установке Wood-Mizer

 

Новый станок Wood-Mizer LT70 WIDE: теперь с широкой пилящей головой и широкой ленточной пилой! (c. 2)

Компания Wood-Mizer представляет новые опции для гидравлического ленточнопильного станка LT70, который теперь можно оснастить ШИРОКОЙ пилящей головой и ленточной пилой шириной 50 мм

 

Дубовую ламель из Львовщины ценят за рубежом (c. 2)

Ленточнопильный станок LT40, горизонтальная многоголовочная машина HR700, кромкообрезная установка EG300, а также заточное и разводное оборудование компании Wood-Mizer успешно работают на предприятии «ЮБМ Логистик» в селе Андриянов Львовской области

 

POLYTECHNIK продолжает завоевывать российский рынок (c. 3)

Австрийская группа компаний POLYTECHNIK с головным офисом в г. Вайсенбах включает в свою структуру 4 производственных предприятия, сертифицированных в соответствии с ISO-9001, более 15 офисов технической поддержки, продаж и обслуживания по всей Европе и четыре представительства за рубежом. В концерне работает около 240 сотрудников.

Результатом многолетних НИОКР компании стали многочисленные разработки, высоко оцененные клиентами. Экспорт австрийского производителя составляет в настоящее время почти 100%. Логотип Polytechnik означает качество, что подтверждено наличием на нем государственного герба Австрии. В 2011 году компания во второй раз получила премию Neuland-Award. Эта награда вручается тем предприятиям, которые успешно использовали возможности рынков Центральной и Восточной Европы, а также обеспечили рост занятости. Кроме того, Polytechnik удостоен нескольких международных призов, а все полученные при этом средства были пожертвованы предприятием на социальные проекты

 

Круглопильные станки «БАРС» откроют новые возможности вашего производства (c. 4-5)

На выставке «Деревообработка 2018», которая будет проходить в Минске с 25 по 28 сентября, ООО «ЭСА» представит автоматический угловой бревнопильный станок «БАРС 5». Об уникальной компании-разработчике такого оборудования, о ее установках и их преимуществах мы расскажем в этой статье

Подробнее...

Woodworking News - Новости деревообработки 07/2018

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 07/2018

Скачать газету (4.9 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (11 МБ)

Системы аспирации NESTRO для производства фанеры (c. 1, 3)

NESTRO Lufttechnik GmbH – известная немецкая компания, изготавливающая аспирационное оборудование, лакокрасочные стенды и установки утилизации древесных отходов. О некоторых аспектах оборудования этой фирмы мы попросили рассказать Сергея Георгиевича Павловича – представителя NESTRO на белорусском рынке, осуществляющего проектирование и поставки систем (WN)

 

Изготовление деревянной посуды: итальянский опыт семейного бизнеса (c. 2)

Древесина для семьи Перетти – важный жизненный элемент, как вода или воздух. Это сырье, с которым они работают более полувека. В итальянской долине Val Strona на севере от Пьемонта много столетий делают деревянные ложки. Это место так и называют – «Долина ложек».

 

Следующую дверь, пожалуйста! (c. 4-5)

Высокоавтоматизированная линия для производства дверных полотен, изготовленная и установленная компанией Robert Bürkle GmbH, позволяет предприятию REINÆRDT Deuren массово выпускать единичные изделия.

 

Станки Koimpex S.r.l. на мебельном предприятии ООО «ФКМ Стиль» (c. 6-7)

Городской поселок Ивенец расположен в 50-ти километрах западнее Минска в холмистой и лесистой местности на берегах живописной речушки Волма. План его застройки традиционен для большинства старинных белорусских селений: от торговой площади, расположенной в середине, лучами расходятся шесть улиц. На рубеже XIII-XIV веков, когда было основано это городище, оно находилось на таких важных в то время путях, как Минск-Столбцы-Новогрудок, Минск-Вильно, Минск-Гродно.

Подробнее...

Woodworking News - Новости деревообработки 05-06/2018

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 05-06/2018

Скачать газету (4.4 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (12 МБ)

Г-н Олаф Робек: «Инженерное творчество – это в наших генах»… (c. 1, 3)

В прошлом номере мы рассказывали о работающей в Барановичах линии немецкой компании Robert Bürkle GmbH. Она расположена г. Фройденштадт на юго-западе Германии и является одним из лидеров мирового отраслевого машиностроения. Вторая цепочка подобного оборудования начала работать в прошлом году в Сморгони. Специализация этой известной станкостроительной фирмы широко известна в мире: разработка и производство установок и линий для деревообрабатывающей и мебельной промышленностей, отделки плит (ДСП, МДФ, ХДФ), дверей, напольных покрытий, паркета; выпуск оборудования для работы с пластмассовыми материалами, станков для автомобильной, строительной, авиационной и бумажной индустрий; машин, изготавливающих пластиковые карточки различного назначения, печатные платы, а также машин для стекольной индустрии и изготовления солнечных батарей.

В области технических решений для деревообработки и производства мебели фирма предлагает системы нанесения лаков, красок и воска, прессовые линии (в т.ч. линии каширования, вакуумные и многопролетные прессы), линии по производству легких сотовых панелей, прессы для изготовления столешниц, оборудование для цифровой печати, паркетные фабрики «под ключ» и т.п.

В первой половине нынешнего года в немецкой отраслевой печати появилось интервью руководителя этого предприятия, которое мы и предлагаем вашему вниманию (WN)

 

Оранжевый, серый и черный – новая цветовая гамма оборудования Wood-Mizer (c. 2)

Чтобы улучшить узнаваемость бренда Wood-Mizer и создать основу для дальнейшего роста компании, Wood-Mizer стандартизовал цвет выпускаемой продукции. Оборудование, которое ранее окрашивалось в различные цвета, теперь будет производиться в обновленной оранжево-серо-черной гамме.

 

Интересный проект из Финляндии: большая сауна на острове в Хельсинки (c. 2)

Благодаря ленточнопильному станку Wood-Mizer с длинной станиной финская деревообрабатывающая компания выиграла тендер, получила финансирование и приняла участие в строительстве большой сауны на острове Суоменлинна в Хельсинки

 

Важнейшие достижения компании Ponsse в нынешнем году (c. 4-6)

На семинаре минской выставки «Лесдревтех 2018», прошедшей в конце мая, прозвучали два выступления представителей известной финской компании Ponsse. Затем мы смогли подробнее побеседовать с докладчиками. Приглашаем познакомиться с этим материалом (WN)

Подробнее...

Вы здесь: Главная страница Служебные материалы Электронная газета