Woodworking News - Новости деревообработки - Главные новости

Woodworking News - Новости деревообработки

Woodworking News - Новости деревообработки 03/2018

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 03/2018

Скачать газету (3.2 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (11 МБ)

Тенденции XYLEXPO 2018 (c. 1, 3)

Международная пресс-конференция выставки Xylexpo 2018, которая прошла в Милане 23 января нынешнего года, собрала более 50 представителей отраслевых медиа изданий со всего мира. На встрече выступили г-жа Маринелла Лоддо (Marinella Loddo) – директор миланского филиала Агентства внешней торговли Италии ICE, г-н Лоренцо Каприо (Lorenzo Caprio) – президент Миланской выставки (Fiera Milano) и г-н Луиджи де Вито (Luigi De Vito) – вице-президент ассоциации Eumabois. Основное время было посвящено двум докладам: «Какой будет выставка Xylexpo 2018», о чем присутствующим рассказал г-н Лоренцо Примултини (Lorenzo Primultini), президент ассоциации Acimall, объединяющей в себе итальянских производителей оборудования и инструмента для деревообработки, и «Xylexpo и глобальные тенденции мебельных и деревообрабатывающих технологий» г-на Дарио Корбетта (Dario Corbetta), директора Acimall (WN)

 

Wood-Mizer приобрел шведского производителя продольно-фрезерных станков (c. 2)

Популярное деревообрабатывающее оборудование фирмы MOReTENs AB теперь стало доступней благодаря глобальной дистрибьюторской сети Wood-Mizer

 

Интересный проект: винтажный гараж для автомобильного музея Ford (c. 2)

Американский клуб любителей автомобилей Ford построил в Ричмонде, штат Индиана (США), музей в виде деревянного гаража начала ХХ века

 

Инновационная платформа IoT компании SCM станет главным экспонатом выставки Xylexpo в Милане (c. 4)

В нынешнем году компания SCM – лидер в технологиях вторичной деревообработки и производства мебели – вновь подтвердит свою ключевую роль на 26-й отраслевой выставке Xylexpo, которая пройдет в пригороде Милана – Ро (Rho) 8-12 мая 2018 г.

Подробнее...

Woodworking News - Новости деревообработки 02/2018

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 02/2018

Скачать газету (3.0 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (13 МБ)

Концерн MICHAEL WEINIG AG на выставке HOLZ-HANDWERK 2018 (c. 1, 6)

«А вот очень интересная новость для тех, кто прогнозирует развитие своего предприятия на многие годы вперед, – притормозил наш бег по экспозициям в Нюрнберге на стенде WEINIG г-н Клаус Мюллер (Klaus Müller), руководитель отдела маркетинга и связей с общественностью. – Это наша основная тема: стандарт W4.0 digital, обеспечивающий эффективное планирование, производство и обслуживание, а также новый уровень интеллекта систем» (WN)

 

Оригинальное применение ленточнопильных станков Wood-Mizer (c. 2-3)

Безусловно, все читатели газеты WN прекрасно знают о качественном и надежном лесопильном оборудовании Wood-Mizer. Однако эти установки могут применяться не только для привычного распила бревен, но и во многих других областях. Сегодня мы расскажем о некоторых примерах такого необычного использования станков

 

SCM: динамичный рост (c. 3-4) 

Компания SCM – мировой лидер в технологиях деревообработки и производства мебели, демонстрирующий удвоение роста продажи оборудования за последние 2 года как в общих результатах деятельности, так и в сегменте деревообработки, 21-24 марта приняла участие в выставке Holz-Handwerk в Нюрнберге. Концерн представил обширную и уникальную гамму технологий и сервиса, которая всегда отличает SCM не только как поставщика станков и линий, но и как самого надежного партнера своих клиентов

Подробнее...

Woodworking News - Новости деревообработки 01/2018

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 01/2018

Скачать газету (3.7 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (14 МБ)

Многогранность возможностей BIESSE (c. 1, 12)

Современную жизнь нельзя представить без широкого разнообразия продукции и изделий. Древесина, металл и камень, издавна применявшиеся в быту и индустрии, шаг за шагом на протяжении веков уступают позиции новым материалам. А ведь подумайте, многое из того, что нас окружает, появилось совсем недавно. Например, пластмасса, которую можно считать одним из главных открытий прошлого, была создана всего лишь 153 года назад – в 1855 г. – британским металлургом Александром Парксом, нагревшим смесь нитроцеллюлозы, камфары и спирта в поисках технологии удешевления производства бильярдных шаров (раньше их делали из слоновьих бивней).

 

«LX450 превзошел мои самые смелые ожидания»… (c. 2)

Производитель паллет из Южной Африки делится своим опытом работы на новом двухрельсовом станке Wood-Mizer LX450

 

Новая линия производства железнодорожных платформ для перевозки леса введена в строй на кемеровском «Кемеровохиммаше» (c. 3)

В торжественном пуске линии принял участие первый заместитель губернатора Владимир Чернов, который отметил, что это очередной серьезный шаг в развитии кузбасского машиностроения.

 

Еще жарче! (c. 4)

Сибирские ученые разработали технологию по увеличению мощности существующих отопительных котлов

Подробнее...

Подкатегории

Вы здесь: Главная страница Служебные материалы