Woodworking News - Новости деревообработки - РAUL − мировой лидер по производству круглопильных деревообрабатывающих станков и систем раскроя массивной древесины и плитных материалов

Woodworking News - Новости деревообработки

РAUL − мировой лидер по производству круглопильных деревообрабатывающих станков и систем раскроя массивной древесины и плитных материалов

Логотип компании PAUL Maschinenfabrik GmbH & Co. KG

 Профиль компании

Г-н Макс Пауль, основатель завода

Немецкая компания PAUL Maschinenfabrik GmbH & Co. KG была основана в 1925 г. г-ном Максом Паулем (Max Paul) и в настоящее время является мировым лидером в производстве деревообрабатывающих станков. На предприятии работает свыше 250 человек, что делает его одним из крупнейших работодателей и обучающих фирм (сегодня здесь получают профессию 40 учащихся) в округе Биберах.

Освоение новых рынков и разработка инновационных концепций, задающих направление развития всей отрасли, было и остается одной из главных целей предприятия. Доля экспорта компании составляет 80% от объема производимой продукции. Машины, изготовленные на заводе PAUL, эксплуатируются почти во всех странах мира.

 

Головной завод PAUL в г. Дюрментинген располагается на площади 120.000 м. кв.
Многопильный станок PAUL S 900 (высота распила 225 мм)
Система ЧПУ MAXI 6 Premium
Система ЧПУ MAXI 6 Premium, общий вид
Высокоскоростные двухсторонние кромкообрезные станки модели KME2
Тяжелые многопильные станки серий BM (макс. толщина пиломатериала 160 мм) и S (макс. толщина 225 мм)
Многопильные станки модели K34G
Торцовочный станок с нижним расположением пилы, модели 15, 16, 17, 27, 35
Высокоскоростная торцовочная установка ЧПУ RAPID – неоспоримый лидер в этом сегменте оборудования. Предпо- лагается, что на ее основе будет раз- виваться весь спектр высокоскоростных торцовочных установок ЧПУ
Пильные узлы с сервоприводом

Большое значение на предприятии уделяется обучению, технической поддержке и консультации дилеров. Компания PAUL предоставляет сервис и снабжает своих клиентов запчастями в течение всего срока эксплуатации оборудования. Благодаря тщательно продуманной стратегии, профессионализму и многолетнему опыту своих сотрудников, фирма PAUL обеспечивает оптимальное снабжение материалами и качественный сервис – в любое время, и в любой точке земного шара.

В 2010 г. было завершено расширение основного завода в г. Дюрментинген. Общая площадь производства компании на сегодняшний день составляет 37.000 м². Новые помещения обеспечили дополнительное пространство для учебной мастерской и других отделов производства.

 

10 аргументов в пользу сотрудничества с фирмой PAUL

1. Традиции и опыт – то, что отличает семейное предприятие от концерна-монстра

Г-н Вернер ПаулЗа нашей деятельностью и здоровым ростом стоят 85-летние традиции и опыт, накопленный за три поколения. Семейное предприятие, которым руководили и отец, и дед нынешнего владельца, имеет простую структуру с малым количеством инстанций. Короткие пути принятия решений, личные контакты и долгосрочные связи – все это преимущества, которые большие концерны не могут себе позволить. Изделие PAUL – это не безымянный продукт, производимый большими сериями непонятно где. Оно изготовлено квалифицированными немецкими специалистами, работающими надежно и безупречно при использовании долголетнего опыта и многократно опробованных стандартов. «Made in Germany» остается нашим девизом даже в нынешние времена, когда так много предприятий поддаются искушению глобализации и переносят свои заводы за границу, в дешевые страны.

Мы считаемся солидным средним предприятием по машиностроению, где от работников требуется высокая степень творчества и самостоятельность. При производственной структуре «матричного» типа, т.е. по возможности без иерархии, практически все неполадки можно вовремя устранить или спокойно урегулировать. Благодаря открытому стилю руководства, каждому работнику оставлено определенное личное пространство, необходимое для творчества и самореализации.

 

2. Качество и надежность не только на бумаге!

Качество и надёжностьУ нас клиент покупает в первую очередь качество. Наши сотрудники осознают это в полной мере. Уже во время получения образования на заводе они понимают, что это значит. Без вышеназванной сознательности персонала производство ценной техники и машин невозможно. Клиент получает современнейшие технологии и надежные машины. Ваше преимущество – минимальное время простоя и затраты на наладку при максимальном выходе продукции.

Когда стандарты по-настоящему «вызрели» и хорошо отработаны, их можно комбинировать настолько разнообразно, что почти для каждого случая находится индивидуальное решение. От нас Вы получите надежное решение конкретно для Вашей производственной ситуации. Залогом нашего профессионализма являются системы управления машин и программное обеспечение собственной разработки, а также современные производственные цеха, где машина от начала до конца изготовляется нашими специалистами.

 

3. Долгосрочные ценности – на десятилетия и более!

Долгосрочные ценностиМы можем утверждать со всей уверенностью, что капиталовложения в наши машины обязательно окупят себя. Прочность, высокий КПД и качество амортизируются быстро. И если Вы когда-нибудь захотите переоснастить свой завод новым поколением наших станков, то старые Вы всегда сможете продать: наши б/у машины пользуются наибольшим спросом во всем мире. Эта стабильная, долговечная ценность гарантирует Вам возможность даже через многие годы использования перепродать станок по хорошей цене.

 

4. Сервис – солидно и основательно!

Сервис - солидно и основательно!У нас Вы сможете пройти квалифицированное и систематическое обучение работе на станках PAUL. Таким образом, закладывается основа для эффективного использования всех возможностей машины. Если клиенту после этого будет необходима помощь, мы не оставляем его одного. В любой момент Вам скорейшим образом будет оказана поддержка со стороны нашей дилерской сети во всем мире или работниками нашей сервисной службы, которые в кратчайший срок прибудут на место эксплуатации станка.

 

5. Глубина обработки. Не «вовремя», а сразу!

Глубина обработки. Не «вовремя», а сразу!Значительные преимущества Вы получаете за счет наших обширных складов, на которых мы всегда держим наготове весь ассортимент запчастей. Здесь не подходит модный принцип «Just in time», «один вышел – один вошел», без складского запаса. Запчасть должна поставляться не впритык, не просто вовремя, а сразу, немедленно. Наш ассортимент запчастей чрезвычайно разнообразен и включает около 20.000 различных деталей и узлов собственной разработки.

 

6. Отзывы: успех создает доверие!

Отзывы: успех создает доверие!Нашими клиентами сегодня является множество знаменитых предприятий самых различных отраслей. Они ценят наш энтузиазм, надежность и ноу-хау. Успешное завершение проекта для нас само собой разумеется – даже при обширных комплексных задачах.

 

7. Комфорт для пользователя – новизна при всей простоте!

Комфорт для пользователя – новизна при всей простоте!Наши машины отличаются удобством использования и практичностью. Машина должна функционировать на практике в любых условиях. Быстрая и легкая смена инструмента, удобный доступ и ориентация, стабильные программы – все это доказывает, что даже самая современная электроника может быть очень наглядной и простой в обращении. Современный промышленный дизайн нашего оборудования завершает единую картину, являясь дополнительным фактором мотивации к повседневной работе с машиной.

 

8. Профессионализм квалифицированных работников – нужная консультация в любой момент!

Профессионализм квалифицированных работников – нужная консультация в любой момент!Ваши будущие контактные лица – работники с многолетним опытом и лояльностью к своему предприятию. Многие проработали у нас всю свою жизнь. Ваши партнеры остаются теми же на протяжении поколений, что означает спокойствие и уверенность. Также и Вы можете стать частью нас. Все наши сотрудники получили великолепное образование и владеют обширным ноу-хау и многолетним опытом в машиностроении. Стремление эффективно устранить проблему помогает найти прагматичное и целенаправленное решение даже в сложных ситуациях.

 

9. Достоверность: знать свои реальные возможности!

Достоверность: знать свои реальные возможности!Известный принцип «Eat your own dog food» знаком и нам. Наши машины мы предлагаем не только своим клиентам, но и используем их сами, для своего производства. Поэтому нам и доверяют. Мы не любим раздувать из себя нечто большее, чем мы есть на самом деле. В отношении наших изделий вы можете быть уверены, что эти решения безупречно функционируют в реальных условиях. Будучи профессионалами, мы знаем свои пределы – что мы умеем лучше других, а что другие сделают лучше нас. Поэтому мы уже много лет работаем с другими всемирно известными предприятиями, демонстрирующими высокий профессионализм в других сегментах.

 

10. Ориентация на клиента – долгосрочное партнерство и доверие!

Ориентация на клиента – долгосрочное партнерство и доверие!Ориентация на потребности клиента означает для нас предоставление первоклассного сервиса в рамках долгосрочного сотрудничества. Со многими нашими клиентами мы работаем уже много десятилетий. Взаимное доверие помогает найти решение даже в трудной ситуации.

 

Представительство
PAUL Maschinenfabrik GmbH & Co. KG
в Беларуси – Иностранное предприятие «Техимпорт»

Логотип компании Техимпорт

www.techimport.by

Вы здесь: Главная страница Все материалы Новости предприятий РAUL − мировой лидер по производству круглопильных деревообрабатывающих станков и систем раскроя массивной древесины и плитных материалов